EN [退出]
观月亚里沙代表作>中国新闻

_《小爸爸》热播 邪魅萌叔王耀庆挽救女汉子

2017-10-19 16:02
《小爸爸》王耀庆、 文章参加亲子足球赛 《小爸爸》邪魅萌叔 王耀庆

搜狐娱乐讯9月2日起,在四大卫视播出的《小爸爸》不仅获得全国卫视收视率第二的好成绩,超高的人气延续在网络上,网络开播第二天就脱颖而出即登顶日播榜。随着《小爸爸》的成长,故事越加丰富好看。其中,饰演“中国好舅舅泰勒”的王耀庆功不可没,他在剧中优雅又略带痞劲的魅力不仅打动了“李三妹”马伊琍的心,更挽救了电视机旁无数的“女汉子”!

[相关] |   邪魅王耀庆复活“少女心”

《小爸爸》里,于果和夏天的父子亲情笑中有泪,温柔体贴、细心优雅的成熟男人泰勒让很多人魂不守舍。作为国际律师,职场上雷厉风行,追求女孩子更加干净利落,让人叹为观止。像昨天的剧集中,泰勒看似平常的关心李三妹:“天气冷了,注意保暖”“好”;“明天有空请你吃饭”“好”;“做我女朋友吧”“……”小小地使坏虏获李三妹的芳心,也让荧屏外“女汉子”彻底沦陷!

所谓“女汉子”只因不会撒娇,不会装嗲,不屑拐弯抹角猜心思,其实每个“女汉子”背后都有颗少女心,“泰勒”王耀庆的出现让她们找到了久违的小女生情怀。温文尔雅如他也有霸气的一面,会直接说出“我喜欢你”的告白;会用尽一切去照顾自己喜欢的女孩,即使是李三妹这样的“女汉子”,也会为她解围,什么事情都给她安排好……而王耀庆的演绎让这个角色增添几分雅痞魅力,他更获封“质感男神”之称。

“男神”求爱挡不住

王耀庆这个“男神”没有遥不可及,他不同于荧屏上顶级精英标准的冷血世故,他塑造了一个对着小孩子有着温暖笑容的成熟男人,让“女汉子”们倍感亲切。从王耀庆第一次出场用他那磁性的声音叫沉睡中的summer,到昨天的亲子足球赛,只要侄子夏天有状况,他绝对是一眨眼功夫立刻冲到现场的人,这样的精英暖人心田,令人着迷。不少网友感慨:“我心中的男神就是介个样子滴”,“希望自己身边也有如王耀庆一样的泰勒”!

事实上拍戏现场王耀庆在鬼马萌侄面前,也是尽心尽力的“好舅舅”,片场休息,他会十分有爱的教剧中小孩夏天说英文;而与夏天的亲子足球赛,现实生活中从来不踢球的王耀庆拍到眼睛泛白,呼吸困难,就为了镜头里能展现出“泰勒”的好身手。

当前文章:http://qxpsh.szielang.cn/top/a/20171014/ea8o9.html

发布时间:2017-10-19 16:02

妇炎洁有副作用吗  广西 移动手机营业厅  潜水搅拌器品牌  www550678com百度  斗山挖掘机  干猴头菇的家常做法  韩晗  迟到检讨书范文500字  母体中辨别男女胎儿  奥特莱斯鞋子品牌  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _《小爸爸》热播 邪魅萌叔王耀庆挽救女汉子 All rights reserved-网站地图站点地图

长春合肥房价走势